forum.LC8.info Foren-Übersicht  
FAQFAQ Knowledge BaseKnowledge Base SuchenSuchen KarteKarte KalenderKalender FotoalbumFotoalbum RegistrierenRegistrieren ProfilProfil LoginLogin

Batterie laden ueber Bordsteckdose
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     forum.LC8.info Foren-Übersicht -> Adv 1190 - Technik (Motor/Reparaturen) Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
kretabikerOffline
Sponsor
Sponsor
Anmeldungsdatum: 01.09.2008
Beiträge insgesamt: 6048

BeitragVerfasst am : Fr, 13. Apr 2018, 19:23    Titel: Antworten mit Zitat

Servus! Gönn´ Dir das von mir oben schon empfohlene Ladegerät. Das lädt alle Batterien, auch Lithium-Ionen Batterien.Getestet.....ein wirklich tolles Gerät und nicht teuer.....
https://www.amazon.de/NOCO-Genius-G1100-1-1A-Ladeg ....... orrad+ladeger%C3%A4t
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
GeorgiosOffline
LC8 Junkie
Anmeldungsdatum: 15.09.2006
Beiträge insgesamt: 281
Cagiva Navigator

BeitragVerfasst am : Fr, 13. Apr 2018, 20:11    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn meines den Geist aufgibt oder ich mir eine Lithium anschaffe, kommt es in die engere Wahl.

Andererseits sind die 1,1 A etwas knapp, um eine Autobatterie zu laden. Das finde ich am CTEK so praktisch. Auto und Motorrad mit nur einem Gerät.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
kretabikerOffline
Sponsor
Sponsor
Anmeldungsdatum: 01.09.2008
Beiträge insgesamt: 6048

BeitragVerfasst am : Fr, 13. Apr 2018, 20:40    Titel: Antworten mit Zitat

Georgios @ Fr, 13. Apr 2018, 21:11 hat folgendes geschrieben:
...........................

Andererseits sind die 1,1 A etwas knapp, um eine Autobatterie zu laden. Das finde ich am CTEK so praktisch. Auto und Motorrad mit nur einem Gerät.


Die größere Ausführung......7,2 A
https://www.amazon.de/NOCO-Genius-G1100-1-1A-Ladeg ....... eger%C3%A4t&th=1
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
GeorgiosOffline
LC8 Junkie
Anmeldungsdatum: 15.09.2006
Beiträge insgesamt: 281
Cagiva Navigator

BeitragVerfasst am : Fr, 13. Apr 2018, 20:51    Titel: Antworten mit Zitat

Das G3500 würde da auch reichen, aber ich sehe bei beiden keinen Modus für Motorradbatterien. Eine z.B. 14 AH Batterie mit 7,2 A zu laden, wird ihr nicht gut bekommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
kretabikerOffline
Sponsor
Sponsor
Anmeldungsdatum: 01.09.2008
Beiträge insgesamt: 6048

BeitragVerfasst am : Fr, 13. Apr 2018, 22:39    Titel: Antworten mit Zitat

Stimmt! Nur das 1,1 A ist wohl für Motorräder geeignet.......

pdf in Englisch......



71m0f3IACkL.pdf
 Beschreibung:

Download
 Dateiname:  71m0f3IACkL.pdf
 Dateigröße:  250.29 KB
 Heruntergeladen:  33 mal

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    forum.LC8.info Foren-Übersicht -> Adv 1190 - Technik (Motor/Reparaturen) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3
Seite 3 von 3

 
Beiträge der letzten 24h (nach Forum sortiert)

Gehe zu:  
Rechte



Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group |  Hosted and administrated by schradtnet_mini.gif | Lösche Cookies von diesem Forum
[ Time: 0.1017s ][ Queries: 30 (0.0307s) ]